Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Takiryoku Nia
Сегодня человек, который считается "подругой" нашёл такие слова, между делом, в разговоре, что я по дорге домой рыдала так, что чуть в аварию не попала. Припомнилось всё плохое сразу и что машины мои всё в починке хотя я уже только в этом месяце 40 000р отдала и не понятно с ними ничего. Геноске-сан бастует по-непонятным причинам в электрике, а Катайка тоже "инвалид - сцепление и масло пора, но главное сцепление по прогнозам.
И мне Света заявила, что я как её подруга Артемьева...Мне стало жутко - это такая стрёмная баба, что я...мне захотелось кинуться головой вниз с пятого этажа, чтобы уйти в небытие и точно не быть похожей на эту Артемьеву. Ну, понятно, кидаться или нечто подобное не моё, это скорее оборот речи, но всё же.
Зачем????? Зачем мне разговаривать с человеком и сохранять отношение, ежели всё время так. В 7 разах из 10 - я после разговора с ней чувствую себя...
Ну как моя мать со мной поговорила "ласково". Тата-тян знает, какое это жутчайшее ощущение. Когда мать-бабушка говорит "Танечка...Ниночка"­. Знчит кранты нам.
И вот. Эта подруга должна мне тонну денег и я понимаю, что больше всего на свете я сейчас хочу позвонить ей и кинуть в лицо: никогда и ни за что, ни по какому поводу не хочу тебя видеть, слышать или что-то ещё.
Денег много, надо сдержаться. И ведь серьёзно понимаю - меня только долг её держит и больше ничего... Ни добра ни сострадания, ни-че-го.
И не первый раз, а я вот мягкотелая, веду типа себя интеллигентно.
В пень эту интеллигентность.
Когда она позвонит мне - я скажу...

URL
Комментарии
2015-08-08 в 14:34 

Екатерина Иванова
Ниа, никогда, никому, не давай нисколько денег. Особенно, друзьям и родственникам.

2015-08-08 в 14:55 

Takiryoku Nia
ну вот... моральный шантаж на меня энное количество времени назад действовал...типа - если не дам, то последняя сволочь буду, а я сильно не уверенный в себе человек с сильно заниженной самооценкой...ну и вот результат - сижу и делаю выводы организационные

URL
2015-08-08 в 14:57 

Takiryoku Nia
Onee-chan, спасибо за здравое замечание, я тему себе написала - в назидание - ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО! впредь!

URL
2015-08-08 в 15:06 

Екатерина Иванова
Я понимаю, как это нелегко, отказывать, особенно родным и друзьям. Но, выполнять этой нужно чётко, как "Не влезай, убьёт!" Никаких исключений.

2015-08-09 в 02:13 

Takiryoku Nia
ты молодец, а я всегда была рохлей, боящейся сказать "нет"
а пора вразумляться

URL
   

Kumori

главная