Takiryoku Nia
Дневники - моя слабость. Найти здешнему ракурс давно собиралась, но столько проблем и дел - не сосчитаешь.
Со сдачи на пояс прошло много, с сентября то, а я всё так и не вошла в колею, после двух месяцев потом болезни. Нет, никаких больше обезболивующих, буду капитально подтягивать здоровье, чтобы смочь тренироваться в полную силу.
Просто цель, просто, как найти Ван пис, как стать Хокаге, как собрать драконий жемчуг, как победить пустых, как... вернуть Конеки, как ... стать вторым "Маленьким Гигантом", как... ну ясно, пересмотрев столько аниме я уж включу нужный настрой. Я просто обязана это сделать.

Жить так "как будто ты умер" - это учёба на ближайшее время. Ну и ритм занятий японским не спускать. Мне всё мало, и глядя в самые большие словари я понимаю - до конца моих дней мне хватит. Хочу больше читать, хочу...и буду.
Надо бы вот своих текстов написать порцию, сенсею отнести проверить. "Случайного серфера" так и не дописала, стоит доделать, пока идея свежая и часть готова уже. А потом, я загадала, когда уже сдам высшие уровни - буду гладко переписывать, прочитав всех своих любимых писателей. Дерзать...
Ну как минимум, не будет свободных мыслей себя жалеть, просто некогда будет думатть о другом.
Хочу расти, а не стариться.
Я не боюсь возраста, но...у меня 45 лет исполнилось и я думаю про это.

А пока нужно начать высыпаться.

И ещё - новый вид рабочего стола со скринчиком вот таким.

@темы: жизненное нечто