23:50 

Первая копия - продвижение.

Takiryoku Nia
За два дня продвинула копию Рэриха изрядно. Почти весь подмалёвок сделан. Привыкаю к акрилу. Даже отчасти нравится начал. Планирую использовать его и для своих работ потом.
Мне кажется, что если сделать под пастель подложку акрилом - будет очень красиво. Сперва акрилом импрессионизма, а сверху ещё акцентов пастелью. Разница фактур, возможно очень эффектно будет. Опробую.
А ещё можно цветную графику им как раз делать. Я собиралась нарисовать святилище в Исэ, вот как раз и попробую. Нечто среднее между живописью и графикой хочу сделать.
Меня очень фоны из "Катанагатари" вдохновляют. Я когда очередные разы смотрела, соскринила и любуюсь. Напоминают гравюры старинные по прорисовке-обводке. Красотища. Руки чешутся.




Настроение вроде нормальное, но я немного унываю. Бабушка плохеет с каждым днём. НЕ хочу прямо сейчас что-то опять менять, я только приналовчилась так жить, с бабушкой. Хочу, чтобы она подольше пожила. Может это и эгоистично, но не так то уж и ужасно, хотя нет, ужасно. Так ей жить - не жизнь. Это уныло и не правильно - в старости человек должен светиться мудростью и осознанность, а не так... деградировать во всех отношениях. Очень печально.

Завтра работаю - еду на объект. Наверняка устану, вечером только японским позанимаюсь и уже рисовать буду не в силах, скорее всего. А хочется быстрее рисовать. Но с другой стороны - уже лето наступило - сегодня первый день. То есть уже одна минута как лето.
Можно не думать о тёплой одежде и спокойно работать, а не кутаться в рукава, которые мешают.

На душе что-то тоскливо к вечеру, неизбывная тоска по любви... Смотрю на рабочий стол с Майклом и думаю: "Я, наверное, в этой жизни уже всё своё упустила в личной жизни", и унываю. Оно и не совсем так, но я унываю, так как не верю в лучшее. Просто не верю и всё. И моя психолог, сколько ни старается, я не верю. ПОживу вот пока как есть, а там... Я не загадываю. Может я изменю внешность, изменюсь сама и что-нибудь случится - неожиданное.

@темы: жизненное нечто, творческое

URL
Комментарии
2016-06-01 в 11:17 

Екатерина Иванова
Что ты переживаешь, что ты можешь сделать? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%...

2016-06-01 в 14:30 

Takiryoku Nia
Onee-chan, спасибо за участие. У бабульки то нет Альцгеймера, она просто послала всё к чёрту и выключила мозги и я, в принципе не сильно переживаю, каждый имеет право выбора страдать своей собственной фигнёй. Она вот не хочет жить полноценно, ну и ладно. Когда ей надо - она связно разговаривает. Жалость к себе убивает в принципе в любом возрасте.
Я раньше парилась, сейчас забила - ухаживаю положенным образом и всё.

Я переживаю чуток, что за бабушку уже совсем не переживаю. Я больше озабочена где денег достать, как быстрее работать и всё такое.

URL
   

Kumori

главная